Você faz. Nós Simulamos. Entre em contato conosco hoje! (+55) 11 98686-0511

Header

Requisitos do Sistema

Conexão com a internet e e-mail é recomendada para instalação, suporte e atualizações.

Sistemas operacionais
Todos os softwares da CGTech foram extensivamente testados no Windows 7 64-bit. Testes no sistema recém lançado Windows 10 64-bit não revelaram problemas até a data. VERICUT 7.3 foi o ultimo lançamento a rodar no Windows 7 32-bit.

Processador
Quando se fala de requerimentos do sistema você precisa considerar todas as tarefas que serão desenvolvidas.

1. Qual o tamanho físico da peça a ser simulada?
  2. Quais outras aplicações de software estarão sendo executadas ao mesmo tempo que o VERICUT?
  3. Quais os requisitos que essas outras aplicações terão (tanto em relação a memória quanto à gráficos)?

Nota: O desempenho do VERICUT é afetado principalmente pelas tolerâncias de simulação utilizadas e pela velocidade da CPU. Quanto mais rápida a velocidade da CPU, mais rápido seus programas serão executados. O comprimento de programas de peças que estão sendo simulados não afetam a velocidade do VERICUT. Além disso, o número de CPUs (núcleos) pode melhorar o desempenho, especialmente ao executar vários aplicativos simultaneamente.

Clique aqui para visualizar as especificações do produto AMD.

Visite o site da Intel para revisar as CPUs atuais disponíveis e aprender mais sobre a mais recente tecnologia de CPU.

Armazenamento
VERICUT usa 4GB do espaço de disco para sua instalação completa (que inclui a biblioteca de arquivos, amostras, sessões de treinamento, arquivos de ajuda, e modelos de interfaces). Uma maior capacidade de hard drive é recomendada para armazenamento de dados.

Memória
A quantidade de memória física em seu computador terá impacto sobre o número de aplicações que podem ser executadas ao mesmo tempo sem que essas limitações afetem o desempenho. Ao executar VERICUT, o tamanho físico de sua peça, a tolerância, o tamanho do programa e os recursos usados também afetam a quantidade de memória necessária para a simulação. Para a maioria das simulações de VERICUT, 8GB e memória física é suficiente, junto com algumas outras pequenas aplicações rodando simultaneamente. Quando os tamanhos de peças são substancialmente maiores (400” x 100” x 100”ou mais), ou requisitos de tolerância são muito elevados, e pode ser necessário aumentar a memória a 16-32 GB.

Video
Verifique se você está usando drivers atualizados do fabricante. Frequentemente, vemos problemas que são resolvidos com a atualizção de drivers de vídeo e a versão do driver pode ter um grande impacto no desempenho. Os drivers mais recentes para NVIDIA e AMD podem ser encontrados online.

O VERICUT foi certificado nas seguintes GPUs AMD.
Radeon Pro WX 3100    4 GB
Radeon Pro WX 3200    4 GB
Radeon Pro WX 4100    4 GB
Radeon Pro WX 5100    8 GB
Radeon Pro WX 7100    8 GB
Radeon Pro WX 8200    8 GB
Radeon Pro WX 9100    16 GB

Monitor
A maioria de nossos usuários utilizam dois monitores para aumentar a produtividade.

A resolução minima recomendada para o monitor principal é 1920 x 1080. VERICUT pode ser usado com telas de menor resolução mas tenha ciência que alguns diálogos maiores podem não caber inteiramente na área de visualização.

Mouse
VERICUT permite aos usuários a opção de definer controles dinâmicos que coincidam com os sistemas CAD/CAM.

Mininum Recommended
OS Windows 7 or 10 64-bit Professional Windows 7 or 10 64-bit Professional
Processor Intel i7 or Xeon AMD Ryzen Threadripper, Intel i7 or Xeon
Memory 16 GB or higher 32 GB or higher
Video AMD Radeon RX with 2 GB GPU RAM or higher
NVIDIA GeForce with 2 GB GPU RAM or higher
AMD Radeon Pro WX with 4 GB GPU RAM or higher
NVIDIA Quadro with 4 GB GPU RAM or higher
Monitor 1920 x 1080 (or higher) resolution, dual monitor 1920 x 1080 (or higher) resolution, dual monitor
Storage Solid State Drive (SSD) with at least 50 GB free Solid State Drive (SSD) or NVMe drive with at least 75 GB free
Pointing Device Three buttons with mouse-wheel (3Dconnexion Space Mouse supported) Three buttons with mouse-wheel (3Dconnexion Space Mouse supported)