Você faz. Nós Simulamos. Entre em contato conosco hoje! (+55) 11 98686-0511

Header

Solicitação de Licença

Solicitação Rápida

Para você que já possui uma Licença VERICUT.
Usando uma configuração de servidor já existente, enviaremos a última versão da Licença.

Solicitação Rápida

Solicitação de Nova Licença

Solicite uma nova licença…
Atualmente, não tenho informações de licença registradas na CGTech.

Preciso de uma nova licença do VERICUT.

Solicitação de Nova Licença

Solicitação de Transferência

Mudar uma Licença para um servidor diferente...
Para você que já possui um Licença, mas deseja mudar para uma plataforma/OS diferente ou combinar diferentes Licenças em um único computador.

Solicitação de Transferência

Solicitação de Certificação

Para você que deseja uma Licença temporária para avaliar o VERICUT.
Sujeita a avaliação prévia da CGTech.

Solicitação de Certificação

Frequently Asked Questions

Onde consigo fazer o download da última versão do VERICUT?
Clique aqui para solicitar o download. A atualização só está disponível para clientes com plano de manutenção. Caso sua manutenção tenha expirado, clique aqui e entre em contato.
O que é “Sistema Operacional / Plataforma”?
Plataforma / Sistema Operacional refere-se à combinação de hardware e software em seu sistema. O VERICUT 7.x roda em Windows. Sistemas operacionais VERICUT suportados incluem o Windows 7 e XP (32 e 64 bits) em Intel Pentium ou plataformas Pentium 100% compatíveis.
O que é uma Licença e por que eu preciso dela?
A Licença é um arquivo salvo no seu computador que contém “códigos ou chaves” que permitem o acesso ao VERICUT. Essa Licença é gerada pela CGTech sendo necessária para utilizar qualquer produto VERICUT, todos os usuários precisam de uma. Feito a solicitação a CGTech enviará por e-mail um arquivo contendo a Licença com as instruções de como usá-la.
O que é ID da Empresa?
O ID da Empresa é um número único atribuído a todos os clientes. Esses códigos que possuem 6 dígitos iniciados com ‘10xxxx’ são de cliente, códigos de 5 dígitos iniciado com ‘30xxx’ , ‘20xxx’são revendedores ou Licenças Demo. Esses ID estão armazenados no arquivo de Licenças do VERICUT, comprovantes de entrega podem ser emitidos pela CGTech.
O que é um nome de host?
Nome do host é o nome do computador que executará o processo do servidor de licença VERICUT, conforme identificado na sua rede. Se você tiver algum problema para recuperar as informações corretas sobre o nome do host, entre em contato com o suporte técnico.
O que é um ID de host?

Um endereço MAC é o número de identificação de rede exclusivo ou o ID do sistema do computador de destino que executará o processo do servidor de licença VERICUT.

Como encontro meu endereço MAC?

O Windows deve ter os seguintes componentes instalados:

– Placa de rede - no computador do servidor de licenças - TCP / IP - ligada à placa de rede

Um endereço MAC válido do Windows possui 12 caracteres e contém apenas 0 a 9 números e caracteres alfa A-F
Um programa utilitário chamado hostinfo.bat é fornecido com o instalador do VERICUT. Este programa exibe o endereço MAC.

Se você não tiver acesso ao instalador do VERICUT, poderá fazer o seguinte:

Windows 7/Vista/XP

Em uma janela do prompt de comando, digite: ipconfig/all

Relate o valor de Endereço Físico de 12 caracteres localizado sob o conexão local do adaptador Ethernet section. e.g.: “00-AA-00-A8-D8-98”

Se você tiver algum problema ao recuperar as informações apropriadas do endereço MAC, entre em contato com suporte técnico

Posso instalar o VERICUT em um servidor de licenças de máquinas virtuais?
Informações importantes sobre o uso do servidor de licenças do VERICUT em uma máquina virtual Windows

Se sua empresa não utiliza máquinas virtuais, você pode parar de ler agora. Se você pretende instalar o servidor do licenças do VERICUT em uma máquina virtual, informe-nos. Uma licença VERICUT padrão não funcionará em uma máquina virtual. Se o seu servidor de licenças atual estiver sendo executado em uma máquina virtual, preencha o pequeno formulário encontrado aqui para solicitar uma licença habilitada para máquinas virtuais. Se você possui vários servidores de licença e alguns deles não são Máquinas Virtuais, indique quais são Máquinas Virtuais, nas Notas / Instruções Especiais no formulário. Não há custo adicional para uma licença habilitada para Virtual.

Preciso de uma licença especial se os computadores clientes forem de um tipo diferente do servidor de licença?

Se o seu computador cliente for um tipo diferente do servidor de licença, selecione os tipos de plataforma na seção "Computadores adicionais" do formulário Solicitação de licença e essas plataformas serão adicionadas à sua licença.

Como encontro meu Host ID para Windows?

Windows 7/Vista/XP

Em uma janela do prompt de comando, digite: ipconfig/all

Relate o valor de Endereço Físico de 12 caracteres localizado sob o conexão local do adaptador Ethernet section. e.g.: “00-AA-00-A8-D8-98”

Se você tiver algum problema ao recuperar as informações apropriadas do endereço MAC, entre em contato com suporte técnico

O que é um Servidor Redundante?
Quando 3 ou mais computadores estão ligados em rede utilizando uma Licença do VERICUT chamamos de Servidor Redundante. Para que isso aconteça é necessário solicitar uma Licença especial, o ID de cada computador será registrado para identificação do uso do Servidor Redundante.

Solicite sua licença redundante

Como transferir minha Licença para um novo servidor?
Preencha a solicitação em nosso site com o ID do servidor antigo e o novo ID, na parte inferior do formulário não se esqueça de selecionar a opção “Transferir Licença”. Para fazer essa solicitação é preciso estar com plano de manutenção.